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Poli Pascoa Embale Nobre Ouro Velho 69x89cm pct/25un
    Sem marca3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un3115Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un

    Papel poli metlizado Pascoa Glamour Rose gold. Cor semelhante ao cobre. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

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    Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
    2074-5-4In stock R$ 0,00
    Poli pascoa embale glamour rose gold 69x89cm pct/25un
      Sem marca3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un3103Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates vermelho. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
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      Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
      2074-5-17In stock R$ 0,00
      Poli pascoa embale fabrica de chocolate vermelho 69x89cm pct/25un
        Sem marca3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un3099Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un

        Papel poli metalizado Fabrica de chocolates branco. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.

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        Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
        2074-5-20In stock R$ 0,00
        Poli pascoa embale fabrica de chocolate branco 69x89cm pct/25un
          Sem marca3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un3097Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado fabrica de chocolates azul. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
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          Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
          2024-04-16In stock R$ 0,00
          Poli pascoa embale fabrica de chocolate azul 69x89cm pct/25un
            Sem marca3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un3095Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25unPapel poli metalizado Fabrica de chocolates amarelo. Pacote com 25 unidades. 69x89cm.
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            Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
            2024-04-16In stock R$ 0,00
            Poli pascoa embale fabrica de chocolate amarelo 69x89cm pct/25un
              SALWARE3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg3421Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kgChocolate zero adição de açucares de soja, para dietas de ingestão controlada de açucares. Chocolate nobre. Necessita choque térmico. 1,01kg. Marca: Saware.
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              Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
              2074-4-31In stock R$ 0,00
              Chocolate salware ao leite soja zero adicao de acucar 1,01kg
                Sem marca25Acucar gelado mav.1kg25Acucar gelado mav.1kg

                Segue uma receita prática pra vc fazer sucesso com a sua produção .<?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

                BEM-CASADOS

                Este é um doce tradicional, servido em casamentos, bodas, etc.

                Pode ser embalado de forma simples, com papel crepom e amarrado com fitinha n 0 na cor que desejar. A embalagem pode ficar mais sofisticada se enfeitada com flores e rendinhas.

                INGREDIENTES:

                6 ovos;

                6 colheres (sopa) de açúcar;

                250g de fécula de batata;

                1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó;

                Manteiga para untar,

                Um pote de doce de leite da sua preferência.

                MODO DE PREPARO:

                Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Bater bem, acrescentar o açúcar, bater e finalmente adicionar a fécula com o fermento, mexendo delicadamente. Pingar a massa na assadeira untada e polvilhada e assar sem dourar. Uni-los de 2 em 2 usando o recheio preferido, cobrindo com açúcar gelado. Embale cuidadosamente.

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                Acucar gelado mav.1kg
                2073-13-24In stock R$ 0,00
                Acucar gelado mav.1kg
                  Harald931Chocolate melken gotas branco 2,050kg931Chocolate melken gotas branco 2,050kg

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  MELKEN BRANCO EM GOTAS: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                  NOVO FORMATO, EM GOTAS, PARA FACILITAR O DERRETIMENTO, COM A MESMA QUALIDADE DA BARRA TADICIONAL.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 27 C a 28 C
                  Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                  Carboidratos15 g5%VD*
                  Proteínas1,6 g2%VD*
                  Gorduras totais7,7 g14%VD*
                  Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0 g0%VD*
                  Sódio19 mg1%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                  Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                  2023-03-09In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken gotas branco 2,050kg
                  • Destaque
                  Sem marca189Chocolate melken branco 2,100kg em barra189Chocolate melken branco 2,100kg em barra

                  Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                  Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                  Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                  O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                  Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                  Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                  Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                  O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                  MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                  É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                  TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                  Veja aqui como fazer a têmpera!

                  Derretimento: 45 C a 50 C
                  Têmpera: 27 C a 28 C
                  Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                  INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                  INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                  Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                  Carboidratos15 g5%VD*
                  Proteínas1,6 g2%VD*
                  Gorduras totais7,7 g14%VD*
                  Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                  Gorduras trans0**
                  Fibra alimentar0 g0%VD*
                  Sódio19 mg1%VD*
                  *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                  Chocolate melken branco 2,100kg em barra
                  2022-03-24In stock R$ 0,00
                  Chocolate melken branco 2,100kg em barra
                    Sem marca187Chocolate melken branco 1,01kg barra187Chocolate melken branco 1,01kg barra

                    Vc sabia que o chocolate nobre necessita de um choque térmico para o uso nas forminhas de pvc? Esse processo é também chamado de temperagem.

                    Aqui vão algumas dicas pra vc ter sucesso no manuseio desse tipo de chocolate.

                    Se estiver utilizando o chocolate em barra, corte em pedaços pequenos. Se estiver utilizando em gotas é só despejar na travessa.

                    O derretimento pode ser no microondas no máximo de 2 minutos, vá monitorando a cada 30 segundos. Ou na panela derretedeira que são sobrepostas, ideal para o derretimento, pois o chocolate não sofre contato com o vapor da água.

                    Para dar o choque vc pode despejar o chocolate derretido numa pedra mármore ou granito, e vá mexendo até chegar a 28 C. É importante ter um termômetro culinário.

                    Outra forma de dar o choque térmico ou temperagem, é utilizar uma vasilha com água gelada embaixo da travessa com o chocolate. Vc pode também ir agregando chocolate ralado.

                    Chegando na temperatura ideal (28 C), despeje nas forminhas e leve À geladeira.

                    O processo de endurecimento na forminha pode levar até uns 15min na geladeira. Vc perceberá que o chocolate está pronto quando a forminha ficar fosca. Aí é só desenformar e embalar.

                    MELKEN BRANCO: Puro chocolate branco, À base de manteiga de cacau e leite, que lhe conferem mais doçura e maciês.

                    É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos, sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

                    TEMPERAGEM: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.

                    Veja aqui como fazer a têmpera!

                    Derretimento: 45 C a 50 C
                    Têmpera: 27 C a 28 C
                    Temperatura de uso: 29 C a 30 C

                    INGREDIENTES: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

                    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
                    Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
                    Carboidratos15 g5%VD*
                    Proteínas1,6 g2%VD*
                    Gorduras totais7,7 g14%VD*
                    Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
                    Gorduras trans0**
                    Fibra alimentar0 g0%VD*
                    Sódio19 mg1%VD*
                    *Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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                    Chocolate melken branco 1,01kg barra
                    2023-04-04In stock R$ 0,00
                    Chocolate melken branco 1,01kg barra
                      Visualização: grade lista
                      Mostrando 57 produtos em 4 páginas
                      CENTRAL DE ATENDIMENTOSegunda a Sexta-feira das 10h as 18h , Sábados das 10h as 14h

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